Нет, сетку не сравнить с рулеткой, точнее вы не правильно их сравнили. Вы ставите на одну и ту же цифру, только делается это судорожно, мелкими добавлениями ставки, пока крутится рулетка. И колличество ставок на конечный шанс успеха уже не...
Да, есть такое дело - я про то, что GBP/CHF продолжает торговаться все в том же диапазоне, в котором зависла уже на, довольно, продолжительное время. вчера и позавчера, вроде просматривались настроения, что кросс будет пробиваться через нижнюю...
Почему АН2 ? По АО Н1 только сейчас формируется коррекция к волне Н4 вниз поэтому считаю что идёт вверх волна с коррекции. По АО нет пересечения ОЛ ноля вверх На Н1 как раз есть АН1 заход ОЛ за ноль, далее обратный заход за ноль =ВН1 и сейчас...
Весь вопрос в том получится ли это у вас и за какое время. Причем сомнение вызывает не ваши силы, а то, что вы написали скучно. Мне абсолютно понятно, что вы правы и копить депозит и капитал всегда скучно и сложно ведь приходится думать об их...
Ну если ты эту новость пропустил то ты тогда много чего пропустил. Он ведь переливал свои активы с продажи трампа монетки в эфир,тогда это было очень сильно заметно. Но я тебе скажу даже то что он покупал такие монеты link, ondo, avax, avee и это...