Очень быстрая прибыль лишь на первый взгляд кажется манящей и перспективной целью для любого трейдера. Вот только если рассчитать и посчитать всё более детально и подробно просмотреть все вероятности и цели на скажем 10-20 лет, то получится, что...
Преждевременным, конечно, было мое решение зайти в покупки в паре EURJPY. Но на тот момент было похоже на то, что быки всерьез настроены на начало роста, а нет, с иеной не так все просто. Как всегда. Хочется, конечно, верить, что в ближайшее время...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она около поддержки 105.660. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал снижению в сторону от меток 104.201. Вопреки моим...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так если рассматривать 4 часа тайм, то получается, тенденция идёт волной в южном направлении, но результата ещё нет у продавца. Как мне думается это лишь откат продаж, значит, нужно ожидать снова северного...
AUDCAD В четверг день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Приоритет у меня был рост. На четверг прогноз мой не оправдался. На пятницу я приоритет опять же отдавал росту, потому что сопротивление выше протестировано не...