Добрый вечер, Artur268! #CL, H4 Как я и говорила, сегодня есть волна вниз, которая базируется на ранней риторике Трампа по поводу нефти за 50. Вспоминают его старые речи и, если он сегодня будет подтверждать это, тогда нефть точно будет падать на...
Доброе утро Василий! А есть ли какая либо отработка у этой двушки? Я имею ввиду именно в пунктах? Наша валютная пара на прошлой неделе ушла на север. Могу сказать за себя, что USD/CAD для меня был не интересен уже после того, как цена пробила...
Привет, GORD! GOLD, D1. Золото пока ещё стоит на месте, несмотря на то, что на рынке пошла динамика. Скорее всего оно сейчас не интересует в тех объёмах, в которых мы бы увидели сдвиги по графику. Поэтому интерес к нему двигает в таком узком...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Да пока хочу от рук вообще отказаться. По факту советники тоже нормально работают, а вот рукам всегда мало. Мои советники не зависят от сессии или новостей, там сигнал с Н1 снимается или Н4, так что пока норма. Так в Сиену поверил, или достал ещё...