#Ripple XRP/USD Здравствуйте. Динамика с южным уклоном пока ещё сохраняется по данной монете, да и сами медведи вложились в короткие позиции хорошо, это видно по графику четырёх часов, где и покупатели, как бы не старались, сейчас не смогли вырвать...
Эта сделка у синего, да и открыта версией 4.62. Сегодня бот хорошо разошелся, на умеренном сете 3 сделки по ТП, а у синего на сете по умолчанию 4 сделки и все по ТП. Вот версия 4.62 открыла только одну сделку и в 17:00, я еще думал как она откроет...
И вам доброго дня Fortynenko. Насчет технического анализа, спора нет. Все сигналы намекают на продолжение нисходящего тренда. После чего трейдеры смогли заполучить валютную пару ниже стоимости 0.8750, как мы видим началось более активное давление...
Я думаю где-то в район 14 фигуры прогуляемся в среднесрочной перспективе. Там максимумы 2023 года находятся по пути к этому росту, а рост будет к верхней границы основного восходящего канала тайма Н1. Трамп чисто на словах рынки качнул. В основном...
Ни чё себе EUR/USD у нас взялся летать : Что имеем на сейчас: - на скрине дневного графика по волновой технике ниже нарисовала: с 2024-го года валюта уходила в пике на снижение - сейчас вернулась на север. По сути у нас отработался паттерн...