Вообще нет, привет , сейчас исправлю этот недочет! Что то твою мысль уловить не могу, кто и как выглядит? Обновил, но предыдущие данные по марже пропали! При всей моей лояльности к медведям, так низко цену не жду, в смысле без слома текущего...
Я к тому писал, что некоторые возможно уже месяцам сидят в просадке, а завершения бычьего тренда мы так по-прежнему и не видим. Покупать XAUUSD на максимумах не вижу никакого смысла, потому что в принципе после столь долгого укрепления и роста...
Покупок USD/CAD я не рассматриваю, после того, как наш мажор закрепился выше 1.3978 и с тех пор рассматриваю, только, продажи. Понятное дело, зная характер пары, все был очень осторожно, от сильных уровней и ориентиров и само собой, без фанатизма....
Приветствую, Володя! То, что минимум прошлой недели мы обновим, вероятность очень высокая и 1.0280 это у нас будет скорее лишь первая цель EURUSD на будущую неделю. Главное определиться с уровнями для доливки, если вообще дадут откат вверх, потому...
Добрых выходных! В целом здесь можно ожидать, что недельное снижение USD/JPY остановит краткосрочный подъём от линии восходящего канала в области 151.450, и это уложится в дневные и 4 часовые сокращающиеся медвежьи объёмы. По сути в пятницу USD/JPY...