Всем привет. С открытия свечи февраля я ждал, что быки проявят активность и поддержат рост с перехаем мах января = 1,2574. Мои ожидания поддерживались техникой. Быки действительно проявили активность и пошли на тест указанного мах. Однако дойдя до...
Привет, Юр! Ты, кстати, в курсе, что маржа по основным мажорам сменилась? А всё потому он сейчас так выглядит, что Трамп пошлины может забабахать любой стране, а Британии это не грозит. Ну да писал я об этом еще когда истерия с Канадой и Мексикой...
Это рынок и мы предполагаем, а рынок располагает. Привет, удачи и профита. Понятно, что оспаривать любые рыночные возможности нет смысла, возможно только предполагать, а делать выводы для нас будет рынок. Вариант коррекции по этой паре, да и по...
Ну раз Вы говорите, что заброс вверх GBP/NZD состоялся - значит, так оно и есть, по Вашему мнению. Я же сейчас, традиционно этот кросс рассматриваю на дневном тайме и вот, что получилось: выводы...ожидания... планы. Итак, после того, как я закрыл...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...