Добрый вечер трейдеры! Хочу сказать несколько слов по монете Cardano (ADA). На данный момент монета торгуется во флете, после заявления президента США о том, что данная момента будет использоваться в поддержании криптовалютного резерва взбудоражала...
NZDCAD Пара торговалась ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, это говорит здесь о дополнительной вероятности к снижению, так как здесь торгуется она сейчас около поддержки 0.81723. Тогда целью по продажам тут будет...
Привет. На Д1 на мах. разворотный процесс, тем не менее уже второй день цена не может переписать мин. пятницы = 1,2886. Предполагаю, что это обратный тест мах и считаю. что он будет неудачным. Обращаю внимание на Н1, там на мах создали свечную...
Есть такой момент по GBP/USD... Вообще я скажу так, что у меня сегодня совсем не сложилось ничего путного с валютными парами. Были одни предположения, но по факту какая-то несуразица получилась. Итак, предполагала такой сценарий, что с высот Н1 мы...
Ну так изначально не было понятно, что здесь намного больше рисков чем в атоме или эфире, но если бы ты купил эфир 4 месяца на 200 долларов по текущей цене сколько у тебя было бы? А выходит так что по деньгам плюс-минус была бы такая же просадка...