Добрый день! Возможно я не очень точно выразился. Суть не в уменьшении налога на недвижимость, а в снижении базы налога на доходы. Но нужно знать точные параметры налогообложения в конкретной стране . В некоторых странах платежи по кредитам, может...
Замок в этом случае действительно выручает, по крайней мере на какое-то время удаётся фиксировать убыток от просадки. Размыкать то всё равно придётся, но хотя бы больше шансов не уйти в стоп аут сразу. Но конечно и отрабатывать замок непросто, в...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 201.334 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 200.838 - является средним уровнем, а третье значение - 200.342 - соответственно расположено...
Если бы всё было так просто — в Форексе участвовал бы почти весь интернет. Но этого не происходит, потому что легкие деньги — миф. Даже если кто-то один раз удачно вошел, система быстро возвращает всё обратно через психологию, риск-менеджмент или...
Пропускать конечно смену рынка не стоит и нужно хоть как-то подстраховываться. Вот я стараюсь выставлять отложенный ордер на замок. Так хоть получается зафиксировать просадку, которую потом можно будет отработать. Правда не всегда это удается...
Действуй, не останавливайся на хочу, никаких замешательств, захотела открыла. Я там буду общаться, уверен, что еще кто то подтянется. Все ошибаются, это не означает, что нужно закрываться в себе и бояться проявлять инициативу. Пиши как есть,...
На локальном графике М15, инструмент EURJPY, демонстрирует нам силу медведей, данное видение подтверждается чередованием импульсных уровней. В текущее время, инструмент находится у отметки 184.00, тестирую зону покупок. На истории откуда покупатели...
По USD/CHF, в последние несколько дней, писала, что жду откат на сопротивление 0.7910, и если закрепления выше не будет, оттуда предположила снижение к поддержке 0.7850 с пробоем и снижением к 0.7780, где не исключала откат к сопротивлению 0.7850 и...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Рассматривая временной период час пары EURAUD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.6330 и от уровня 1.6350, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.6290, а стоп лосс для продаж на...