Да там в целом в около нулевой зоне находились и немного в просадке даже, тоже тяжело такое высиживать, видя, как цена болтается в небольшом минусе и отскакивает еще подозрительно вверх. Ну многие техники там бы явно прикрылись, уровень 4660...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.78103 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Приветствую вас! EUR/USD вчера развернулся и поднялся в коррекцию. По новому минимуму я построил ретрейсмент Фибоначчи. Получился кластер сопротивления из уровня 61.8% и 14.6%. Он конечно широкий, но было бы неплохо, если его протестуют полностью....
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDJPY определены верхняя и нижняя границы (157.083 и 156.292). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 156.687. Этот инструмент в данный момент...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 117.50. Тейк профит для фиксации...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме #N225 восходящая формация у нас начала набирать обороты после того как котировки притормозили нисходящую формацию и совершили ретест линии поддержки 58533 и от неё пошёл сильный отбой с поглощением вверх и первая...
Движение пары AUD/JPY практически ничем не отличается от движения других пар с участием иены. Так что можно смело считать, что рост индекса цен производителей в Австралии, оказавшийся скромнее ожидаемого, никоим образом не отражается на ходе торгов....
Вчерашнее резкое снижение котировок индекса доллара #USDX полностью мне спутало все карты относительно предполагаемой перспективы его развития, в том числе, связанным с его волновым сценарием. Теперь, если анализировать волновую структуру текущей...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.6410. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Видимо так и есть. Потому что я до сих пор удивляюсь, как у меня на начальных этапах удавалось сохранить депозит так долго и в добавок его приумножить. Ведь сейчас понимаю, что о рынке на тот момент я вообще ничего не знал. А в работе мне хватало...
#Litecoin как то интересно так пробил отметку 57,42 и потом сильно пошел вниз. Возможно имело место захват ликвидности для того, чтобы продавить цену примерно к 53 если падение продолжится или к 50,0. Это все конечно замечательно выглядело бы, но мы...