Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1158. При поднятии цены графика до уровня 1.1193, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1123. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Вчерашний день прошёл по классическому сценарию, коррекция, окончание её на тесте тяжелой ЕМА, красного цвета, продолжение движения вниз согласно тренда внутри дня до окончания сессии. Сегодня с открытия обновление предыдущего лоу дня и в...
Тайм четыре часа. Евродоллар выглядит достаточно технично и симпатично дорогие друзья и уважаемые коллеги. Возможно движение котировки от верхней границы нисходящего канала к нижней. Поэтому необходимо обращать пристальное внимание на сопротивления...
Анализируя график валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить уровень 1.02210, от которого будет выгодно открывать покупки. Целью для этих покупок станет обновление предыдущего максимума на уровне 1.04800. Если же цена изменит...
EURGBP. 23.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...