Мутит воду нам и usd/jpy. Не захотела цена продвигаться вчера ниже, хотя структурно это оправдано и на данный момент большой проблемы пока в этом нет. Но если мы так долго будем баловаться, то левелс перестанет быть нашим союзником в ожидании...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 98.19. Для анализа используем Close...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас уже давно ничего не меняется, потому что пока мы зависли в диапазоне, в области 0.8450 и близ локальных максимумов. Да и можно говорить о том, что давление в северном направлении остаётся. И как минимум есть...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.05. При падении цены до 162.00, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 164.10. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре GBPUSD остаётся для меня не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем вчера всё равно обновляли локальные максиумы, но закрепиться там так и не получилось и начали снижаться,...