Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4374. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4391. Расположение цены Параболика относительно...
EURUSD. И Я про это. Привет Дмитрий. Глянул отчёты СМЕ за вчерашний день, что могу сказать, пока причин у меня для продаж нет. Объясню, цена держится выше внутри дневной зоны баланс, она осталась на вчерашнем месте 1,03740-1,03615, снизу прикрыта...
Давайте теперь посмотрим на то, что показывает нам eur/usd, где тоже наблюдаем появление обязательной зоны под ценой и еще и поглотила нижнюю границу канала, что есть достаточно сильным уровнем сопротивления. Хорошо тут еще и то, что канал не просел...
Вон оно что, а все гадаю с какого лешего цена в другую сторону поперла, оказывается это ты своими объемами ее напугал. Я до этого смотрел на серебро, но вспомнил 4 счета, которые я на ней слил и сразу желание пропало на ней заходить. Последний раз...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...