Приветствую! Небольшой прогноз по валютной паре GBP/USD на 4-часовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и пробила уровень сопротивления 1.2780. Индикатор RSI (14) показывает значение 73.4618,...
При анализе торгового инструмента EUR/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируем нисходящее движение, так как цена удерживается ниже...
Вот за эту информацию спасибо. А то мне надо номер телефона привязанный к профилю поменять, а при этом верификация слетает. По крайней мере у меня года четыре назад именно так было. Сейчас мешает смене номера только то, что не хотел с верификацией...
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Учитывая, что цена закрепилась выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о...
Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...