Привет коллега. Цена по натуральному газу здорово рванула вверх, наверно кто-то заказал такой значительный рост. Я выделил на графике четырехчасовом пятиволновку и жду прекращения отката цены вниз. Как только дружище он прекратится, то тогда можно...
Всегда может, на самом деле, при том количестве акций различных и бонусов особенно, надо только грамотно торговать. Пусть не всегда это будут какие-то великие деньги, но минимум зарабатывать можно. И если все сразу не тратить, а также не торопиться...
Значит я тебя правильно поняла!!! Об одном и том же говорим. Можно и за ближайший минимум было поставить даже, наверное, так правильно было бы. А можно, как ты говоришь, за свечу. Тогда и риски уменьшаются в разы. Метод Росса не плохой и я знаю...
Привет Василий! Чем дальше, тем все не интересней становится USD/CAD. Я не настолько активная трейдерша, поэтому меня такие резкие движения по торговому инструменту сильно настораживают. Текущая ситуация заставляет сидеть в стороне по той причине,...
Fortynenko привет, вечера позднего. Пока что дела у медведей по киви, точно не задаются, не выходит у них далее давить на поддержку, хотя и ранее в прошлом месяце новозеландец не смотря на активные попытки быков, укрепить его выше 0.5770, на...