GBPNZD Н4 ТФ, северное направление и здесь, как и на дневном имеет приоритет. Сильный бычий тренд и пара в рамках этого тренда сформировала очередной разворот с отката к 2.2260 н этой неделе. Пока ощущение, что медведи просто ретировались на этом...
Всем доброго вечера, уважаемые трейдеры! Как говорит мой знакомый трейдер, "Как ты торгуешь йеной? Она ведь такая коварная!" И ведь он прав! Чуть ли не все аналитики в один голос "пророчали" паре USD/JPY грандиозное падение в район 142 фигуры, а...
Я уже неделю "Трампа "держу, может пойдет еще разок на север? Это ревность? Пойдешь морду бить???))). Я плитку сам положил, ничего сложного нет. Правда пришлось плиткорез покупать. С тех пор он и валяется без дела... Так надо брать все в свои...
Так желание наверное есть у всех, но вот навыков для такой торговли наверное нет у многих. Да и правильно нужно выбрать период рынка когда будет получаться разгонять депозит. Кто-то разгоняет на коррекции, а кто-то на каком-то трендовом движении....
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются свернуть южные настроения и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже угла ниже угла 2/1 и чуть ниже...