Если я откажусь от льготны х лекарств, то я пенсию буду больше получать на 2 000 рублей. Я на группе и мне идёт соц.пакет, туда входит и курорт, и проезд, и лекарства. От курорта я отказался, а вот проезд в электропоездах и от лекарств не отказан....
Привет, Роман! Ну так, вроде как продавцов слили когда дневную нисходящую линию тренда сломали на дневном тайм фрейме GBPUSD, далее были энтузиасты на подходе к сопротивлению 1,2695(4/8), в том числе и я, там ведь отскок шустрый получился. Слом...
Понятно, что все зависит от индивидуальных особенностей как самого человека, так и депозита. Все есть опыт. Конечно, обидно, когда уходит время и ещё деньги не зарабатываются за этот период, но надо делать выводы и идти дальше. У меня вот сегодня...
Приветствую. USDCAD ведет себя не однозначно. Вроде бы как и пошло укрепление курса с начала недели, о чем ярко продемонстрировало обновление очередного максимума. Правда он оказался не столь значимым, и лишь предполагает развитие локального...
Приветствую. Положение пары меня сегодня разочаровало. EUR/USD снова вырос, хотя было внутри дня снижение, которое могло развиться в коррекцию. Ночью цена постепенно поднималась, она оказалась на уровне 1.0850, который начала пробивать. Продавцы...