Добрый вечер! Предполагаю, что пара GBPUSD , нчинает уже более глобально разворачиваться в направление покупки и если пара после вчерашнего повышения на сегодня нам показала с начала дня понижение, то я, только предполагаю. что это коррекция и...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURCAD после отбоя цены от уровня 1.5062 с разворотом цены вниз на этом графике дневном и поэтому логично стало шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Надулся ценовой пузырь по паре GBPNZD на графике дневном до уровня 2.2422, а после начался сдуваться. На графике дневном я выделил развитие нисходящего тренда и рассчитаю на снижение цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Дим, караван бредет.) Ваш поводырь снова свою вязанку на пьедестал с подарками от спонсора тянет.) Ты на чьей стороне? Спонсора, или на своей? Давай уже определяйся, и Олега агитируй на новую попытку, в мутной воде грех заблудиться и не напиться....
#GOLD / Золото / XAUUSD. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse,...