Приветствую. Согласен с южным направлением. NZDJPY конечно отбросили не много на верх от сильного уровня 83.15. Но это не надолго. Очень скоро цена вернётся к данному уровню и продолжит его тестировать на предмет пробития. Будет ли новый отскок на...
Валютная пара EURUSD. Хочешь разобраться с друзьями, посмотри на врагов (это я про пары и индекс, если что). Почему Вы решили, что доллар будет укрепляться? А давайте взглянем на индекс, как он себя вел после избрания Трампа (периоды до...
Самое главное, что вывод денег на рынке форекс работает и пусть меняются способы вывода. Раньше к примеру легко выводился профит на киви кошелек, но после того как киви лишили лицензии, то выводить туда стало невозможно. Обидно, что и на кошельке...
Я ожидаю снижения на следующей неделе. Прошлая неделя была за продавцами, совсем немного обновили максимум предыдущей недели, добрали ликвидности и свалились. Я рассматриваю основное сопротивление по телам свечей - 1,0880. На недельном графике...
Сам то, тоже генератор используешь? ))) А про главное, ты уж поподробней. Грамотность и последовательность опустим, поскольку без понимания прикладнины и самого рынка, работать не будет, а объяснить можно любой абсурд. С чем, чаще всего, и...