Валютная пара NZDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами NZDUSD. Цена валютной пары 0.57954 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся, хотя я ждал его внизу. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
#EUR/USD. Приветствую, ixion! Я сегодня евро как раз таки смотрел в большей степени, а на нефть уже неделю, наверное, и не заглядывал. Ждал сегодня EUR/USD гораздо ниже, так как ставку ФРС не снизил, но все-таки своим итоговым протоколом несколько...
А если задуматься, глубоко задуматься. Раз мы все под колпаком, нами манипулируют, значит даем повод? Как из этого колпака выбраться? Наверное, делать неординарные действия, не попадающие под логику. Не так, как от нас ждут. Я пробовал прикинуться...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в...