Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2737.20. Прошлая свеча остановилась на 2741.71. Как бы я не хотела...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Хорошего тебе дня ! Дима, мне легче обосновать текущее снижение с технической стороны, потому как аналитика пошлин на полупроводники и лекарственные препараты, не самая сильная моя сторона . Безусловно, таким моментам и сам радуюсь как ребенок,...
Утро доброе, Yurge! #XAUUSD, D1 А у меня нет пересмотра плана роста. Дошли до поддержки 2739.48, так что надо и вверх направляться. Главное в данный момент оторваться вверх от 2739.48 и уйти на 2806.16. Или даже, хотя бы в сторону 2806.16, тогда...
Таких людей на самом деле очень много. Я просто смотрю какие суммы вливают в эти проекты и мне аж дурно становится. Ладно если удастся хотя бы их вернуть, а если нет? Ладно, тут уж как кому повезёт. Глядишь успеют своё отбить те кто на ранней...