Не нужно отсебятины. Просто следуйте правилам автора. Очень просто. При помощи инструмента перекрестие замеряю расстояние от стопа до точки входа. Потом, если допустим депозит 1000 долларов, а я хочу терять в каждой сделке 10 долларов, что будет...
USDCHF - D1 Приветствую господа спекулянты. На дневном часовом периоде нашей валютной пары наблюдается достижение двойного дна отметки 0.8760, и это говорит о многом. С точки зрения технического анализа это может быть локальный разворот тренда либо...
EURJPY - D1 Всем добрый день и хороших выходных. Очень интересная дневная свеча у нас прошлой пятницы, которая образовала паттерн неопределённости по системе price action свечного анализа. В том случае если она остановилась посередине своего тела...
EURUSD Привет, Лёша. Я тут на днях Романа твоим именем назвала. Заработалась. Хорошо хоть не мужа. Вроде как прободали уровень 1.0905. Но так медленно идет развитие, что у меня лишь слегка изменилась циферь в терминале. Пока пошла на рост, но что...
На этой неделе я экстремал. Прогноз USD/JPY 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. На Н4...