Доброго вечера Натали@>-. Можно долго наблюдать как растёт цена пары USD/CHF, но с такой динамикой роста... в конце концов будем иметь снижение цены, так пока что думаю, хотя могу и ошибаться. На дневках имеем пятую подряд белую свечу (хотя день...
# USD/CAD / USDCAD Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график Н1 сейчас находится в накоплении, ходит в коридоре от верхней границе к нижней и обратно, но пока они накапливают позиции в этом коридоре думаю можно поработать. Сегодня...
Их нигде брать не надо, просто покупаете паев больше, чем можете. Но сначала нужно подключить маржинальную торговлю, если она не подключена. Для этого надо будет пройти тест, он легкий. Потом заходите в нужный инструмент и жмете кнопку купить, без...
Резкое и для меня непредвиденное снижение курса иены, помогает паре CAD/JPY развивать восходящее движение, которое все больше напоминает формирование модели разворота. Быки оставили позади уровень 107.80 (Мюррея 2.8), который теперь выступает в...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Возможно и будет ход на север, но он будет ограничен ростом до 1.0517 в максимальном прыжке. Тут я с тобой согласен в плане движения выше этой отметки, его просто не будет. Расстояние между дневными уровнями не большое...