Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.1344. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1304, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1384. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
Доброго утра! А теперь самый интересный вопрос: сегодняшнего ли дня нам ждать для выхода из боковика, ведь с одной стороны сегодня заселение ФРС, с другой же - мы же и так знаем, что ставку не снизят, а Пауэлл, который судя по последней статистике,...
EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.74060. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Привет криптанам! Судя по всему, снижение ставки ФРС переносится на конец года. Я думаю, что без перехода американского регулятора к политике смягчения ни о каком бычьем рынке в криптовалютах говорит не приходится. Однако, парадигма рынка изменена....