Каждый день руки не доходят выкладывать результаты, но вот неделя принесла практически своих 10%, так что можно сказать даже месячный план выполнен. Общий итог за месяц уже выложу красиво с табличкой и расписанием планов по месяцах. Сейчас и бонусы...
Вот и тебе приколюха, научись сначала торговать, не сливай, а когда начьнёшь зарабатывать на форексе вот тогда бы и называл себя мастером биржевой торговли. Ну тебе просто нравится аллигатор вот и торгуешь только им. А вдруг получится торговать...
Прогнозирую дальнейшее снижение цены вниз на этом графике четырехчасовом по паре EURAUD уже на следующей недели, так как полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.6630. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
А вот я думаю что надо развиваться, Я не хотел читать чужие дневники потому-что не хотел и не был заинтересован чужими историями, а потом читал, истории учат, а потом я понял многое смотря на их историю. Вот тебе вопрос кем ты себя видишь через год?...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Уже в ближайшие дни могут начаться события, которые приведут к дальнейшему проявлению силы северян, которые продолжают доминировать в этой области. К концу недели доллар корректируется, создавая условия для...