Важно по своей сути только желание человека если не углубляться во все тонкости и подтексты. Причина моего мнения заключается в том, что тот, кто действительно хочет развыться в каком-то направлении, то он будет искать возможности для того, чтобы...
Так прекратился коррекционный откат цены вниз по паре GBPUSD на этом графике дневном и рамках бычьего сценария рост цены налицо. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Всякое желание заработать 100 из 1, при том как минимум даже не за день, а за час, это только и только желание обычного азартного игрока. Это так потому, что для большинства форекс это не рынок, а обычный тотализатор. Причина такого отношения это...
Ну что ж, подведем итоги сегодняшнего дня по GBP/USD. Отмечала уровень 1.2410 в качестве места для открытия сделки по направлению на север. В итоге улетели до 1.2377 и между прочим, утром я писала про поддержку 1.2378 и свои сомнения относительно...
С конца января пытаются отправить на тест нижнего диапазона. В общем все еще формируют ракету, которая отправит эту пару в космос. По крайне мере запуск будет, но как далеко она улетит, посмотрим Не одобряю рост в космос. Давеча Financial Times...