На gbp/usd мы можем наблюдать такое же классическое сопротивление снижению в виде нижних планок диапазона недели, как по среде, так и по понедельнику. И я считаю, что главное задачей тут, будет удержаться от проваливания цены ниже, сильно ниже. А...
Всем привет! Думал я что на выходных Bitcoin будет на месте стоять, однако же нет, вчера цена ушла ниже дневных трёх средних, сегодня пока снижение продолжается. Хотя и вчера и сегодня снижение не особо сильное. В любом случае, сегодня смотрю на...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Litecoin на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Лайткоин во второй половине прошедшей недели довольно неплохо опустился. Однако следует учитывать, что на данный момент цена уперлась...
Я не игнорирую твои советы. Робот у тебя торгует со своими доработками, я же в том советнике могу только размер стопа и тейка менять. Я в них просто ничего не понимаю. Поэтому и говорю о том что мне нужно знать на чем торговля того или иного...
По паре GBPJPY я нашел такое же подтверждение роста цены на будущей торговой недели как и по всем остальным кроссам с Йеной, а это означает то, что техника предсказывает будущий фундамент. В общем по технике согласно конвертов Envelopes пара GBPJPY...