Всем привет. Пара USD/CAD завершила торговую неделю вблизи максимумов дневного периода. Для ещё большего всплеска волатильность нужно отнюдь уверенное укрепление доллара, которое позволит рассчитывать на рост в среднесрочной перспективе. Пока...
По паре AUD/CAD у нас все достаточно интересно получилось, получили всё-таки желаемое снижение на укреплении долларом своих позиций, теперь основным движением по данной паре будет закрепление цены ниже уровня поддержки 0.9800, и оттуда при небольшой...
Приветствую, коллеги! EUR/CHF, на прошлой неделе, оттолкнулся от тотального уровня поддержки 0.9095, и направился в сторону севера. В процессе движения, был протестирован уровень сопротивления 0.9189, который в последующем, несколько раз...
Данные выходят и движение происходит. Как тебе это помагает при торговле? Как ты можешь этим воспользоваться? Я не считаю, что рынок толкнули данные по труду Америки. В начале или в конце месяца происходит экспирация контрактов и Nonfarm только...
Ну это как-нибудь историю движения этой монеты, я не играю так это то что она двигалась за год, точнее у неё такой хороший взлёт получился. Да если бы не майнинг, Я про эту монету и не знал бы. Ну если бы сейчас была бы возможность купить этот...
Рынок даёт возможность заработать каждому трейдеру, но не каждый трейдер может использовать эту возможность. Рынок просто так деньги не отдаёт. Учиться торговать хорошо нужно не один год. Опыт нужен большой. Те, кто не хочет учиться торговать и...
Привет, bezya! #EURUSD, H4. Да, никак не успокоятся, видимо желают поднять цена на нефть, а они падают. Будут задирать их любыми способами. На текущий момент я не поддерживаю идею роста, поскольку его реализацию блокирует выход вниз из...
GBP/USD Привет. На старших таймфреймах, конечно, можно рассматривать разные варианты движения. Основной сценарий на данный момент продолжение южного движения с обновлением минимальных экстремумов 1.3300. На часовом таймфрейме был получен пробой...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась импульсной медвежьей свечой ниже границы локального флэта (0,70996-0,71836) и ниже мувинга. Учитывая образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение, тренд нисходящий. Цена...
Текущее ценовое образование AUDUSD говорит о том, что возможно дальше на графике этой пары будут исполнять стандартную рыночную манипуляцию. Если моя точка зрения окажется верной, то тогда по этому сценарию, изначально начиная с открытия рынка...
#CL. Ой, столько цифр в вашем посте :, что рябит в глазах. Да ещё и два интервала: 1-Н и 4-Н. Тоже думаю, что движение к 89.91 и 89.55 OILUSD остаётся актуальным. Но в стратегическом плане я не ориентируюсь на юг. На выходных привык анализировать...