#PLF сегодня протестировала уровень сопротивления 1981, после чего, инициативу перехватили продавцы, и там же образовалась точка входа на селл. На данный момент, прогиб продолжается, и медведи уже достигли промежуточный уровень 1942. Видно, что...
Сложно понять, что трейдер — это не профессия, это самостоятельная работа, мне трейдерам что ли доказывать что-то, за что я им деньги плачу? Ну о чем вы говорите? Для того чтоб брокерская компания процветала, а задача в привлечении клиентов, а не в...
Приветствую, коллеги! Полностью согласен с вами о том, что глобальный тренд на рынке кросс курса EUR/CHF Monthly является нисходящим, однако, согласно комплексному анализу, этот тренд завершён с максимальной степенью вероятности, что дполнительно...
Здравствуйте, коллеги! На прошлой неделе, #SPX довольно не плохо приподнялся, и даже протестировал уровень сопротивления 7620.05, тем самым обновив исторический максимум. Но после ретеста данного уровня, инициативу перехватили продавцы, и...
Привет, Костя! EURUSD, H1. Движение вверх к 16 фигуре может быть, но после снижения к 1.1467. Ещё нужно будет падать почти фигуру. Поэтому, если есть желание покупать с открытия рынка - мне кажется, что это не верный шаг, так как ещё будет падение....