Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — Апрельская свеча очень внушительная и бычья, есть прокол медвежьей трендовой, но у меня на графике "monthly" всё ещё сохраняется медвежий приоритет,...
Волновая структура метит вниз, но текущий отскок имеет запас до 145.93, а дальше — к трендовой линии по верхам. Поддержка 142.56 теперь зеркальная, и пока цена выше, лонги в приоритете. По моим взглядам, важным уровнем находящемся выше текущей...
Ты суслика на GOLD видишь? - Нет! - И я не вижу, а он есть на 3190+-!!! Привет! Понятно, что у каждого свое мнение, можно верить в продолжение южной коррекции на GOLD, можно не верить, но раз ближайшая хорошая месячная опционная ликвидность...
Доброго вечера! Если вы обратили внимание - я написал слово "ошибки" в кавычках, т.е. он сделал выводы прямо противоположные тем, которые бы сделал нормальный человек. И посадил на ключевые посты в администрации малограмотных идиотов, главное...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. На котором мы видим что был пробой локального максимума. При этом сам результат пробоя плохой так как закрытие бара было немного выше...