Посмотрим, сможет ли это вылиться во что-то серьезное, правда я пока на такой импульсный рост #Litecoin и не рассчитываю, но как мы знаем, полноводные большие реки начинаются с ручейков и уже начинает формироваться хоть и небольшой, но восходящий...
Приветик. На часовом графике нефти CL наконец- таки бычки проснулись и практически вывели цену выше индикатора Облака Ишимоку, но под конец пятницы их силы иссякли и они упустили такой шанс - вывести цену в область покупок, ибо рынок остановили на...
Возможно это и везение, но мы же можем закрыть серию на откате и в большинстве случаев именно на такой расчет и делается при торговле на усреднение. Конечно если брать в расчет все эти 3000 пунктов, то получится довольно мизерная прибыль и придется...
Привет, Рома. В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто...
Привет коллегам !!! Если вы наблюдали за ботом то заметили что бот от чёткого направления берёт всего 35 пунктов--такая задумка автора, и это при минимальной настройке, а вот дальше может и минус огромный поймать-- как было на прошлой неделе.....