EURUSD: График Daily. Инструмент не смог пробить уровень сопротивления W1 Res: 1.05398. Хотя подошёл почти вплотную к нему. Однако цена не смогла уйти выше него и начала снижение в котором дошла до уровня поддержки MN1 Sup C: 1.03526. И на этом...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре получили подтверждение разворота уверенной пятеркой вверх с пробоем канала и пересечением машек. Дневные и недельные свечки тоже подтверждают состоявшийся разворот. Теперь нужна тройка вниз которая может...
USDCAD_H4 По Канаде на сейчас только одно решение с клином в пятой с недостающей пятой на завершение которой понадобится не более пары суток. Дальше тянуть вверх возможности не вижу (не смотря на санкции и пр. от соседа). Осталось дождаться заходную...
Приветствую. И с одной стороны мы всё-таки всю неделю снижались по паре GBPUSD. Но с другой стороны какого-то обвала всё же не было, да и прошли не так много, как для фунтика. При чём тут также показали хорошую волатильность в пятницу в конце...
я уже не раз думал что надо взять другой инструмент, но в моей ситуации, я не рассматриваю такой вариант, потому что проводить анализ рынка других инструментов это занимает много времени, во вторых, это надо следить за этим и у меня нет столько...