Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/JPY думаю, продолжим падение по тренду, но после отката. В пятницу цена довольно сильно упала и при падении был пробит не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на...
Цена USD/CHF выдала значительный рост в пятницу, пробив сопротивление на отметке 0.7920. Закрытие торговой недели произошло на 40 пунктов выше указанного уровня. Продолжение роста выглядит вероятным, но оно скорее всего будет ограниченным из-за...
Все-таки решил посидеть на крипте и на таком активе как биткоин. Ну что тебе сказать - удачи) Вполне может быть что будет снижаться, а может и не будет, это же форекс))) А это крипта, две хаотичные, непредсказуемые и независимые субстанции. Но...
GBP/USD Хорошего дня. В рамках дневного движения котировок валютной пары GBP/USD, замечу, что к концу прошлой недели пара определилась с движением в южном направлении. Но здесь же стоит заметить, что стохастик Д1 активно приближается к нижней...
GBP/USD Тут можно сказать только одно, новости далеко не всегда отражают то, что в итоге происходит на рынке. Одни участники рынка интерпретируют данные в свою пользу, другие считают движение преждевременной реакцией или обычным сбором ликвидности...
GOLD / Золото / XAUUSD Вышли нон-фармы, и золото неожиданно провалилось ниже маржинальной зоны 1/2 4450,0 и упало на низ зоны волатильности ER2. На понедельник теперь имеем зону выгодных продаж 4433,0-4370,0. При заходе в нее буду искать вход в...
Валютная пара GBPNZD - график W1. Затяжная восходящая тенденция которая идет еще с далекого 2022 года все еще в своей силе, хотя шансы на дальнейший рост упали в силу технических моментов. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD...
Закрытие длинных позиций по паре GBPCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9947 с разворотом её вниз и в действии уже развитие нисходящего тренда. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Вместе как линия...
Разгон депозита почти всегда заканчивается сливом, а бесконечные тесты - вечной подготовкой без результата. Обе крайности по-своему мешают двигаться вперёд. На мой взгляд, тестирование нужно ровно до того момента, пока не появится понимание сильных...
На рынке почти никто не делает сверх одного процента прибыли к депозиту, лишь в одном случае это возможно, когда прекрасно разобрался в движении цены на том или ином торговом активе, только не у всех участники рынка изменится свой основной торговый...
Оценивая возможности по валютной паре audusd обращал внимание на другие мажеры. Первым в списке по такой оценки у меня индекс доллара - и еще один вариант по индексу доллара - Далее существенно упомянуть eurusd - Еще впереди будет валютная пара...