Добрый вечер! На прошлой торговой неделе, покупатели продолжили формирование восходящего тренда, и в итоге был протестирован уровень сопротивления 160.34. Как показывают определённые сигналы, до исторического максимума, то есть уровня...
Привет, в какой-то мере я так и поступаю. Я про жах на демке. Тут на форуме есть демо-конкурс от Ланселота и там как раз можно проверять разные идеи. Ребята там уникальные. В некоторых попытках показывали и 50 иксов и 220 иксов за сутки. Я даже не...
Индикатор CCI на Н4 смотрит вверх и еще говорит о покупках и показывает на их продолжение, так что вполне логично сейчас ожидать роста валютной пары, малый откат сделан, можно и далее в принципе идти на север. Если после открытия рынка курс...
GOLD Мой пятничный прогноз выглядел так. Контрольный уровень 4428 (МА200 на дневном), закрепление под ним просигналит и более глубокое, чем 4310, снижение. Имеем закрепление под 4428, правда до уровня 4310 немного не достали, лоу пятницы 4311,33....
На самом деле у появления текущего ценового образования GBP/JPY есть множество причин. Одна из причин исполненного медвежьего ценового импульса заключается в том, что при нахождении котировок вверху многие из участников рынка открыли торговые...
Уровень 50% по сетке Фибоначчи - это еще сильнее коррекционный уровень, чем 38.2%. Я не знаю почему ты его не рассматриваешь как уровень, от которого NZD/USD может развернуться в северном направлении, тем более, что локальный минимум 0.5814 уже...
Мне тоже мло верится в то что всё настолько просто сейчас с внедрением штучного интеллекта в советники. Для продавцов это звучит очень заманчиво и понятно что они заинтересованы рекламировать продвинутый свой советник. Пока я лично не сталкивался и...
Незачем отыгрывать убыток, когда ты его уже получил, проще сделать так — закрыть терминал и пойти заняться насущными делами по жизни, которые тоже надо решать. С другой стороны, чтобы отыграть свои убытки не надо брать максимальный лот, достаточно...
По паре CADCHF, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование поддержки 0.564, цена вернулась на обновления всех ближайших минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих лонгистов загнали в...
Добрый вечер! По паре USDJPY , сегодня рассматриваю пару на тФ Н1 и получается у меня, что после того, как она в пятницу снова продолжила свое повышение с отработкой уровня сопротивления по цене 160.156, даже с пробоем, она на открытии торговой...
GBP/USD Тут можно сказать только одно, новости далеко не всегда отражают то, что в итоге происходит на рынке. Одни участники рынка интерпретируют данные в свою пользу, другие считают движение преждевременной реакцией или обычным сбором ликвидности...