USD/CHF. Приветствую, Татьяна По франку красиво вышли из диапазона, теперь можно ожидать продолжение роста к 0,8050. Я думаю, что завтрашний день начнем с нисходящей коррекции для тестирования поддержки. А ближе к европейской сессии возобновиться...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок можно сказать нейтрально, вверх она закончила строится, а вниз еще не начала по нормальному. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее...
Котировки EURUSD показали в итоге падение после выхода негативных данных для евро, но основной акцент был на стороне доллара после выхода нон-фармов, так что доллар продолжил укрепляться, а евро слабеет на этом фоне, плюс у евросоюза в последнее...
Приветствую! GBPUSD. Расти фунт сейчас? Я так понял по стрелочке на скрине, что фунт продолжит падение. Другое дело, если на премаркете сходят на поглощение покупок от 1,3288 и протестируют дневной уровень 76,4% 1,3275 и основную поддержку на новом...
GBPUSD У меня трехмесячная подписка на индикаторы закончилась, а Влад не спешит с месячкой. Поэтому покажу хоть зоны комфорта нового месячного опциона. Экспирация майского опциона в пятницу прошла в его путах, несмотря на обвал цены на нон-фармах....