А можно открыть отличный магазин в проходном многолюдном месте и прогореть. А можно открыть магазин в неудачном месте и зарабатывать деньги. Не встречал такого? А я встречал. Бизнес, это тоже игра. И тут бывают непредсказуемые вещи. Открывают рядом...
Продолжается влияние активных покупателей на рынке по паре GBPNZD и разумно открывать ордера на бай, а не на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду применять. Два из них представляю. В очередной раз...
Добрый день! У меня тоже получается, что евро продолжит снижение на слом волны роста от 1,1504 и тест НКЗ 1,1574-1,1595, ибо по локальной волне Н4 была пробита волновая цель 1,1552 и закрытие пятницы сделали с выходом из находящего канала....
На самом деле у появления текущего ценового образования GBP/JPY есть множество причин. Одна из причин исполненного медвежьего ценового импульса заключается в том, что при нахождении котировок вверху многие из участников рынка открыли торговые...
Всем привет. Пара USD/CAD сделала в пятницу еще один рывок вверх, достигнув годового максимума в середине 1,39-й фигуры. Как уже писал, прохождение этого максимума откроет дорогу уже к следующей цели в 1,41-й фигуре. Пока же вероятен откат вниз....