GBPCAD. 7.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Приветствую. По паре USD/JPY, пока все по плану, ну не совсем потому что баланс дня 157.80 смогли пробить, но сопротивление Н1 158.10 не пробили, а по поводу баланса дня 157.80, писал, что не решает он особо ничего. Так вот откат на баланс дня...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом! Я этим пока похвастаться не могу. Мои продажи все еще открыты. И только самая последняя продажа сейчас в профите. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию на...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 110.45. Прошлая свеча остановилась на 110.15. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Но, еще играет свою роль наши настроения и предпочтения, по которым мы готовы торговать. И сейчас, по непонятным, даже, для самого себя причинам, у меня нет желания торговать расклады на своем рабочем тайме Н4 EUR/AUD. На этом графике хорошо видно,...