#CL Да, попытки снизить цены на нефть увенчались успехом. Чёрная жижа достигла значимого уровня 75.00 и начала падать, как долго будет падать - покажет только время. Пока исходя из графика можно думаю набирать позиции на продажу. Ожидаю вынос...
#NG. 7.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам...
EURUSD. А Я зря не чего и не пишу. Гиены. Привет Юрок. Бычки явно почувствовали вкус победы, но пока рано. Я даже пробовал купить, но что-то меня остановило, вышел из покупок, так как уверенности пока нет в бычках, они не постоянные. Дождусь...
Всем привет! Да, в понедельник всё-таки пара EURJPY пошла дальше в рост, да и в целом день остался за быками, хотя откат вниз тоже внутри дня неплохой случился. Сегодня ночью рост так же продолжался, однако на данный момент цена вниз пошла,...