По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Вот именно надо учитывать не только размер бонусного депозита, но и каким инструментом пользоваться. Я торгую нефть только и для таких мелких депозитов как сейчас, любая игра будет агрессивной. Ну и что? Если и слив, то зато опыт, который впрочем...
#CL / Нефть / OILUSD В общем, всё сделали красиво, дали коррекцию и сразу же пошли на продолжение нисходящей тенденции. Как раз дали мне закрыть мою продажу, прибыл 150 пунктов, ожидания дали свои плоды. Ну теперь, конечно, хочется опять дождаться...
А я жду отклонения до 1.26, ведь думаю, что GBP/USD не успокоится, пока не достигнет этой отметки. Там по идее самый смак будет для продаж в ближайший месяц. Тем более, что месяц экспирационный для квартала опционов, после двухнедельная неделя...
USDCAD Канадский доллар вчера не оправдал ожиданий - флет продолжился и не было того, что в принципе и должно и может произойти. А именно надо выходить из этого флета и выход может и должен быть широким. Сегодня новостей по канадцу нет, но есть по...