GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня на данное время также идет неплохое движение на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда и таким образом выгодно шортить, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Одним махом своей мощной медвежьей лапы продавцы смогли опустить сегодня цену валютной пары USD/JPY на новые минимумы 2025 года. Последний раз на этом уровне (146,00+- JPY) доллар США торговался в октябре прошлого года. По всей видимости,...
GBPUSD Решили никуда не ходить до пятницы. Ну если сегодня Трамп на своем выступлении не ляпнет какую-нибудь дичь! Трамп все-таки двинул вчера рынок, уронив собственный доллар, а сегодняшние плохие новости по безработице в США продолжили его...
USD/JPY. Привет Ромочка! А я была противницей покупок валютной пары, хотя фактически продать мне не удалось. Решила продолжить анализ торгового инструмента с высот D1. Здесь как и ранее отмечала для себя формирование зигзага именно в южную сторону,...