На дневном графике пары NZD/JPY мы видим , что она уже два месяца двигается в диапазоне с примерными границами 87 на юге и 89 на севере. Последний максимум 24 января оказался на отметке 89,274 после чего пара начала снижаться. Сегодня пара...
Я туда захожу пользоваться экономическим календарем. У них удобный дизайн. Как говорили всегда, такой покупатель не вымрет, он всегда будет. Как только денег заработает, то обязательно во что-то еще вляпается. И так по кругу, без остановки. Но из...
Новостной фон сегодня был у нас на мажорах многообещающий, но на выходе получили какой-то шпик самый настоящий, честно говоря давно не видела столь слабых ФРС, ожидала куда большего. Видимо ничего конкретно не сказали по поводу дальнейших действий...
EUR/GBP. О, я как раз присматривался к данной валютной паре, очень хорошее снижение медведь демонстрирует от зоны сопротивления 0.8439-0.8493. Надеюсь что здесь не ошибусь, хочу просто зайти в покупку около 0.8330. Думаю что это лишь коррекция, а не...
Профессиональный трейдер, это человек который по профессии яаляеться торговцем, который зарабатывает только за счёт торговли на рынке форекс или на фондовом рынке, или же в любом подобном рынке.. Все остальные же это те, которые хотят подзаработать...