Прогноз по паре EUR/JPY . EURJPY на данный момент отскочила от уровня сопротивления расположенного на отметке 164,361. В данной точке проходит канальная прямая соединяющая максимальные экстремумы. Считаю, что продажи ниже этой отметки наиболее...
Мое почтение! Смотрю, многие вчера ждали продолжения снижения или хотя бы коррекции к росту значительно ниже тех котировок, которые нам были даны вчера. В одном из вчерашних сообщений писал, что не нравится мне и вовсе, что в значительной части...
Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 07.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 07 Января 2025 по основным мажорам финансовых рынков. Весь...
По всей видимости мне придется теперь тебя подгонять, чтобы ты не бросала USD/CAD. Где разбор полетов за вчерашний день по валютной паре? %-) Привет дорогая! Пока мы тут планировали на время оставить в покое канадца, то он вон как вчера разгулялся....
Доброе утро! Вчера у пары EUR/USD все таки произошел прорыв в направление покупки, пара смогла пробиться выше индикатора ишомоку и середины индикатора боленджера , так же пара отработала и сопротивление по цене 1.04347, от которого могут показать...