Пара AUDCHF на текущий момент торгуется в самом верху торгового диапазона по часовому масштабу и в принципе уже нужно рассматривать продажи согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе. А вот по дневному масштабу целью роста выступает уровень...
Приветствую дамы и господа. поклонники евро профита! Пару - тройку слов о евро, о сложившейся на ней торговой ситуации. EUR/USD тайм Викли по ценам хай лоу. На недельном тайме евро, располагаясь в пределах даун МР (модель расширения) недельной...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Я считаю, что такие вещи как изменение экономической модели самой Америки нужно выполнить более продуманно и взвешенно. Как там говорится в пословице народной. Поспешишь людей на смешишь. Мне нравится как вот к примеру как из Евро Союза выходила...
Володя, вечерний салют тебе! Судя по представленному тобой ролику я так понимаю, что ты чётко распределил нам с тобой роли. Ты - Карлсон, а я - Фрекен Бок. ))) Евро/доллар (EUR/USD). Было некоторое отступление с целью разрядки аналитического ума....