EUR/USD Доброго воскресенья! Анализ дневного графика движения валютной пары евро/доллар, указывает на то, что нисходящий дневной тренд для данной валютной пары сохраняется и на прошлой неделе цена установила очередной локальный минимум на отметке...
Глюк, глюком, но денежку срубил все таки, хитрый он. Сегодня вот так: Обнулили все предыдущее и оказывается даже 38 рублей излишки были, значит и 400 рублей тоже, завтра наверное сумма будет больше. Все еще отмечают похоже. Так как счет совсем...
GOLD. На выходных пытаюсь вникнуть в детали траектории движения цены золота на его недельном графике. Можно сказать, что за последние 5 недель особых подвижек не произошло. Разве что могу выделить бычью свечу, начало которой было положено 9 декабря....
Крипта Одна из старейших криптокомпаний — Grayscale — опубликовала квартальный отчет о состоянии рынка криптовалют, в котором пересмотрела список из 20 перспективных криптовалютных проектов на первые три месяца 2025 года. Раз в квартал аналитики...
Вариантов сейчас точно нет, пускать всю прибыль на минус точно не буду, а вот запаса мне точно хватит, если я еще себе убытков не подкину, надо как то настроиться и сделать выдержку и дождаться разворота, покупок хватает, подкидывать дополнительно...