AUD/JPY в области границы уровня 3/8 ((96.875), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 310.1 пункта. В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Биржа паер. Сегодня 19 число а это значит согласно финансовому я должен купить биткоин. И я это сделал. Теперь у меня 2066 сатошей и общая вложенная сумма 221 рубль 87 копеек. Доход пока получается 6 рублей 63 копейки. В процентах это будет где-то...
Ваше утверждение правомочно в том случае, если сам по себе бонусный счет из себя уже что-то представляет и на нем какая-то значимая сумма присутствует. А если там 20-50 долларов и торговли по сути сильной нет. То изымать оттуда еще и прибыль - то о...
Дело в том, что у меня есть на недельном таймфрейме ещё уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. От данного уровня цена и откатилась, начав восходящую коррекцию внутри дня. Цена успешно ее завершила и теперь развивается в нисходящей...
Отбилась цена от уровня 164.85 по паре EURJPY на графике дневном и сменился восходящий тренд на нисхоящий тренд и актуально продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....