Есть отбой цены от уровня 0.8340 с разворотом её вниз на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD и набирает обороты нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации уже выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма...
Приветствую коллега. EURUSD Скорее всего, ты прав, мне левая сторона от цены (история), как то мало интересует. Только для определения направления тренда, или волны на старшем тайме, и какая волна идет на текущем тайме. Уровни которые у меня на...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5631, то стало выгодно открывать ордера на селл, так я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась в первой ее половине в восходящем тренде на общем ослаблении доллара США. Затем после появления во вторник на графике дивергенции по вершинам...
Я тогда вообще не торговала, но про стуацию читала. Её просто было негде хранить, все терминалы под завязку, а покупателя нет. Это как с отрицательной процентной ставкой, заплати банку за хранение денег. Я так понимаю, что аренда танкеров и...