Привет, Камила! Вот это вчерашнее снижение EURUSD и спутало мне все карты. В принципе, я его ждал, но только как отмену северного тренда на тайме Н1. До американской сессии так и было. Цена пробила уровень поддержки 1.0908 предыдущего дня. Однако...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара GBP/USD торговалась в диапазоне. Пара находится немного ниже максимума вчерашнего дня. Сегодня экономический календарь из Великобритании весьма насыщенный. В 10:00 по Москве выйдет блок...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4318) Если на меньшем...
NZD/USD По новозеландцу вчера продавцы смогли обновить минимум предыдущего дневного диапазона, а также практически дотянуться до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.57728. По итогу закрытия дня была сформирована...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-147.839 и 0-148.608 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...