Доброго дня, Вадим! С уровнем 1.0730 конечно получилось интересно, с одной стороны я считаю его отработанным, но с другой стороны движение было ночью и если стоял тейк ровно на 1.0730, то цена бы как раз его не зацепила, что было бы весьма...
На рынке остается лишь одно это рисковать и надеяться на интуицию и все. Больше ничего работать не будет. Мы не в силах узнать как будет рынок двигаться и по этому точно не можем заработать. Если мы ничего не знаем о рынке и о его поведении то, мы...
GBPUSD Если бы продал, то свои 50 пунктов профита взял бы. Приветствую, Юрий, мешок британской валюты тебе в профит (тебе ж пакета мало, хотя они тебе больше нравятся). Сейчас-то, конечно, уже не нужно продавать (хотя по торговой системе всегда...
Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.85532. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.85378, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Приветствую и прибыльной торговли! А у меня вот по конвертам Envelopes, сегодня спускаться даже ниже уровня 1.0781 не должны, иначе все старания бычков вчерашнего дня пойдут даром. У меня зона разворота на север была примерно между 1.0720 - 1.0780...