Вот именно трудно постоянно угадывать направление ценового движения. Поэтому основная часть времени на форекс занимает просадка депозита, когда ещё и депозит цел, но и выводить с него нечего. Я так год "торговала" и врагу не пожелаешь такую игру. А...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44751 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по...
Я все эти правила прекрасно знаю, но моя торговля подразумевает торговлю на новостях, где прибыль извлекается достаточно быстро, менее 5 минут, тем не менее на небольшом депозите шансов практически нет, чтобы нормально зарабатывать хотя бы от 100$...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен Аши,...