GBPUSD Всех фунтовиков приветствую! Фунт в паре GBPUSD на дневном графике уже вторую неделю характер не меняет, все в верх и в верх. Если ориентироваться по трендовой линией дневного тренда, то до нее еще далеко, а пока на пути роста первое сильное...
Биткоин (#Bitcoin) Приветствую, Рома! Сложно сказать куда пойдем в среднесрочной торговой перспективе по биткойну, но на дневном графике у нас появился достаточно сильный сигнал на покупку. Была пробита линия поддержки на уровне 84000 и уже сейчас...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что мажор получил отбой от линии сопротивления (верхняя граница северного канала) от уровня 1.1465 и уже сейчас мажор откатился на юга до...
Привет коллега. Давление медведей налицо и поэтому логично шортить в рамках развития нисхоящего тренда по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать.В очередной раз...
Приветствую. Идея у вас хорошая. Но я ждать не собираюсь. Пошли реально достоверные прогнозы на падение пары EUR/USD, поэтому я уже начинаю продавать. Сегодня евро негативно отреагировал на опубликованные индексы ZEW, что оказывает сильное...