Мы тоже должны делать прогноз с погрешностью и эту погрешность должны в вкладывать в наши риски. Может вы и правы, что наши объемы мы должны разделять, чтобы уменьшить риски. Вот только на сколько частей делить это уже вопрос самих рисков и за...
GOLD Петр, привет. Пока пост писала, то мой ордер по золотишку закрылся и профит получен. Держать долго не держу, так как торговля идет строго внутри дня теперь. А рост будет, импульсный, пока в Штатах нет нового президента. Я поняла, что ты золото...
Ага, уронили сегодня золото, даже неожиданно как-то, неужели такая реакция на PCE? Надо будет почитать аналитиков, как они объясняют это падение. У меня сегодня ничья с рынком, но результаты распределились неравномерно. Я имею в виду по торговым...
Да, в ситуации с валютной парой USD/JPY стабильность сохраняется, но при этом, как Вы верно подметили, обновление максимумов не произошло, более того, после торгов в диапазоне 152.62 - 153.87, цена USDJPY показала импульс в южном направлении. И если...
Росстат отчитался об ускорении инфляции до максимума с июля Инфляция в России продолжает ускоряться - потребительские цены в России с 22 по 28 октября выросли на 0,27% после 0,20% неделей ранее, а в годовом выражении показатель увеличился до 8,61% с...