С выходными тебя, Наталья!Поздравляю с профитом! У меня профитных сделок нет по этому инструменту. Есть продажи и есть отложенные ордера на продажу, так как все-таки ожидаю северную коррекцию. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы....
В валютной паре AUDCHF наступает момент, когда я готова начать покупать. Жаль, что не открыла buy ордер хотя бы от 0,5700, но нельзя исключать, что продавцы еще дотянут до этого уровня. Хотя покупки привлекательны даже без дальнейшего снижения и...
AUD/USD. Ну что уж, радует тот факт что пора австралиец американской доллар не продолжит пока дальнейшее восходящее движение - это значит что ещё на следующей неделе снизимся к уровню поддержки 0.6479. Если упадём к 0.6479 - это будет просто...
USDCHF Я думаю, что пара USDCHF не достаточно укрепилась и на следующей неделе нас ожидает дальнейшее движение вверх, так-как не имеется никаких предпосылок для снижение в данное время и ценовой ход нам говорит о силе покупателей и их возможность...
Здравствуй Михаил Сергеич! Давно не слышал твоей критики и сарказма. Аж соскучился. Ну как смог так и торговал. Где то хорошо, а где то не очень. Но обмыть смерть ноутбука явно маловато. Неее. Хватит мне одного. Еще не наторговал, что бы сжигать...