Счёт был в просадке , я был в командировке и там просто связь только на позвонить поэтому отключил автоматический прием инвестиций. Сейчас я дома и прием инвестиций снова включён . ...
CAKE/USDT: агрессивный рост и коррекция на фоне дисбаланса / цель — $3.00 Общая картина / 5m TF Монета CAKE/USDT зафиксировала сильный импульсный рост более чем на 20% в ночные часы. В данный момент наблюдается коррекция после этого движения, что...
NZD/USD. Пока вот к сожалению не знаю получится у медведя это сделать или нет, но думаю здесь на паре новозеландец американский доллар можно попробовать поставить на всякий случай отложенный ордер на покупку рядом с 0.59010. Просто на мой взгляд как...
EUR/CHF, продолжает продвижение в границах бокового диапазона, но сегодня, не получилось протестировать даже одну из границ. Хотя, покупатели стартанули очень даже бодро, и стали продвигаться в сторону севера, но достигнув промежуточный уровень...
Тут тоже такой момент с надеждами, очень тонкий. Вроде надеешься, стараешься, жертвуешь своим отдыхом, но результатов нету, пропадает со временем интерес и задумываешься над сменой занятия. А как понять, какие цели реальные в трейдинге? Если...