Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.08601 и 50-1.07671, текущая цена 1.07797. Использование экстремумов прошлого дня,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3856 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#Bitcoin Смотрю сейчас на биткоин и он пытается выйти выше полученного максимума 86 097.09 после попытки пробоя нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 109 985.56. В текущем северном выходе это возможность обновить полученный максимум 88...
AUDJPYВсем отличного дня ! По валютной паре AUDJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
GBP/USD дневной график Евгений, сопротивление по уровню дневного квадрата 1.3223 покупатели сегодня ожидаемо пробили и если этот пробой окажется истинным, валютная пара GBP/USD сможет продолжать свое восстановление до следующего уровня 1.3454....